Где отдохнуть в Беларуси на выходных, чем себя занять и куда съездить, где снять коттедж на выходные или как весело и с пользой провести выходной отдых? Мы ответим на все ваши вопросы одним действием. Ответ — ☎+375 29 3 691 691☎ Набираем этот телефон и заказываем номер в Агроусадьбе Струсто на Браславских озерах. Здесь вы не только насладитесь теплым гостеприимством нашего сервиса и окружающей природой, а еще и попробуете сами приготовить еду в казане на природе. Отдых в Беларуси на выходных с нами станет для Вас незабываемым и полезным.
Какой же активный отдых на выходных в Беларуси обходится без приготовления любимых блюд на открытом огне.
Тем, кто скажет, что казан не походный инструмент, в данной статье попытаемся доказать обратное.
Для того, чтобы готовить в казане на природе необходимо иметь казан и желание в нем готовить. Все остальные ингридиенты можно купить в магазине или на рынке.
Представляем вашему вниманию небольшой фотоотчет и рецепт приготовления бараних ребер с картошкой. Данное действие происходило почти в полевых условиях.
Как видно на фото, очаг собран из подручных материалов. Не подумайте, что мы разобрали чью-то дорожку. Просто были обнаружена безхозная тротуарная плитка. из которой и был сооружен данный архитектурны шедевр.
Нам очень повезло: в наше распоряжение попалось пол барашка из дагестана, привезенного из Москвы и курдючное сало.
Итак. Для начала вытопим сало. Для блюда будет масло, нам закуска.
Должно получиться вот так.
И у нас получилось.
Шкварки удаляются и исчезают мгновенно.
Закладывем ребра и мясо.
Соль, специи.
Лук, морковка.
Засыпаем картошку.
Почти готово.Перемешиваем, чтобы картошка пропиталась соком от мяса.
Фото может и не очень, но было очень вкусно!
Ну вот мы вкратце показали Вам, как и где можно отдохнуть на выходных в Беларуси, или как бы сказали наши ближайшие друзья-соседи, выходной отдых в Белоруссии.